Pasaporte Cruzado

Benjamín Kuscevic volvió a jugar después de un largo tiempo y fue vital para el triunfo del Palmeiras

El talentoso defensor formado en Universidad Católica volvió a la titularidad en el Palmeiras y de inmediato se consolidó como el mejor en la defensa.

Palmeiras volvió a ganar de forma agónica y sigue peleando en la parte alta de la tabla del Brasileirao a solo semanas del crucial encuentro ante Universidad Católica por Copa Libertadores.

El verdao se impuso en los descuentos a Bahía por 3 a 2 con goles de Gustavo Scarpa, Raphael Veiga y Breno Lopes. Este último consiguió el gol de la victoria recién a los 93 minutos en una victoria que los deja momentáneamente a un punto del líder.

Lo más llamativo en este partido fue el retorno de Benjamín Kuscevic, quien dejó atrás un rebelde desgarro en el aductor que lo tenia hace varios meses fuera de la cancha, e inmediatamente se consolidó como el mejor defensor del equipo.

Según detalló el sitio SofaScore, el defensor nacional obtuvo un promedio de 6.9, obteniendo la mejor calificación de toda la zona defensiva. Kuscevic jugó todo el partido inclinado hacia la izquierda, aportando con 5 despejes, 1 disparo bloqueado, 2 intercepciones, 4 entradas y 2 salidas regateando.

Respecto a los duelos, ganó 7 de 13 posible, y fue uno de los jugadores con mejor porcentaje de pases correctos y pases totales jugados durante el partido, completando 43 de 49 pases durante el partido e incluso nuevamente aportó en la zona ofensiva, teniendo un tiro que se terminó yendo desviado.

Recordemos que Benjamín Kuscevic no juega un partido desde el 19 de abril, cuando jugó 66 minutos en el empate sin goles ante el Botafogo por el campeonato Paulista. Mientras que con el partido de este domingo recién sumó su tercer encuentro en toda la temporada que ha estado marcada por una rebelde lesión.

El próximo partido del Palmeiras es el miércoles 30 de junio, cuando deba visitar al Inter de Porto Alegre a partir de las 18:00 horas, contando ese partido, al Palmeiras aun le restan jugar cuatro partidos antes de enfrentarse a la UC el próximo 14 de julio por Copa Libertadores.