Pasaporte Cruzado

[VIDEO] Revisa el gol de Enzo Roco que consolida al Karagumruk en el liderato en Turquía

El ex Universidad Católica sigue siendo figura en Turquía y pide a gritos un puesto en la selección chilena.

Enzo Roco nuevamente es titular y jugó todo el partido, siendo una de las figuras del encuentro en donde el Fatih Karagumruk alcanzó el liderato de la Superliga de Turquía al superar por 2 a 0 al Istanbul BB.

El ex defensor del Besiktas abrió el marcador a los 47 minutos de juego gracias a una ejecución de tiro de esquina. Con este triunfo, el elenco recién ascendido a la primera división de aquel país queda momentáneamente como líder al sumar dos victorias y un empate.

Lo más positivo para el ex UC, aparte de su gol, fue que a diferencia del Besiktas, su nuevo técnico lo tiene super bien considerado y hasta el momento ha jugado todos los minutos posibles en las primeras tres fechas del campeonato.

En los numeros de Roco esta temporada, suma tres partidos jugados, un gol y una asistencia.

En la próxima fecha, el equipo de Roco visitará al Fenerbahce, partido programado para el sábado 3 de octubre a partir de las 13:00 horas.