Actualidad

¿Guiño a la UC?: César Pinares no se olvida de su gran amor

El seleccionado nacional le hizo un importante guiño a Universidad Católica a horas del clásico jugado en San Carlos de Apoquindo.

Universidad Católica consiguió un opaco empate ante Colo Colo en San Carlos de Apoquindo en días marcados por la llave ante Palmeiras por Copa Libertadores, y desde Brasil recibe importante “guiño” por parte de César Pinares, jugador que anotó y le dio el primer triunfo a Gremio en el Brasileirao.

Este sábado Gremio sumó su primer triunfo en el Brasileirao luego de 10 fechas y el único tanto del partido fue obra de César Pinares, quien tras haber ingresado a los 85 minutos, a los 90 definió fríamente un penal para darle la victoria a su actual equipo. Solo horas antes, dejó claro que no se olvida de la UC.

Dos de los hijos del volante se vieron en redes sociales posando con la camiseta de Universidad Católica, dejando claro que en el clásico iban por la UC, y no por Colo Colo, club que formó a César Pinares, pero que jamás logró brillar como si lo hizo en la precordillera.

Este registro fue subido por la pareja del volante nacional en semanas donde el rumor que vuelva a la precordillera ha sonado muy fuerte, principalmente por el momento que vive Gremio en Brasil. Aun así, su gol y rol que sumó el ultimo partido, podrían ser un renacer del jugador y principalmente de su equipo, algo que lo mantendría en Brasil algunos meses más.

Cabe mencionar que el ultimo clásico de la UC ante Colo Colo que jugó César Pinares antes de partir a Brasil, fue el recordado 2 a 0 en el Monumental el 16 de febrero. En aquella oportunidad no solo humilló la banda izquierda de los albos, sino que también se despachó un golazo a los 69 minutos.