Actualidad

Con gol incluido: Diego Valencia clave en victoria del Atromitos

El delantero formado en Universidad Católica aportó con uno de los tantos de su equipo.

Diego Valencia empieza a ganar terreno en Grecia, y ahora nuevamente fue clave en la victoria del Atromitos, que con un tanto del chileno superó por 3 a 1 al Aris, abandonando de a poco el fondo de la tabla.

El elenco del delantero chileno sumó su segunda victoria de forma consecutiva y las únicas dos en diez fechas disputadas de la Super League 1, encuentros en donde el ex UC ha tomado un rol clave y este domingo, de paso, sumó su primer tanto en Europa

El Atromitos superó al Aris por 3 a 1 en la décima fecha de la Superliga de Grecia, con tantos de Friojonsson a los 25 minutos, Diego Valencia a los 55 minutos y Aguibou Camara cerró el marcador a los 77 minutos de juego, victoria clave para salir del fondo de la tabla.

El primer tanto de Diego Valencia llegó a los 55 minutos, luego que definiera de forma impecable desde los doce pasos, tanto que de paso se transforma en el primero del “pollo” en Europa, ya que no anotaba desde que aún jugaba por Universidad Católica.

Cabe mencionar que el último gol de Diego Valencia había sido el 30 de junio del año pasado, cuando anotó uno de los tantos en la derrota 4 a 2 de la UC ante Sao Paulo. El otro tanto en aquella oportunidad para la UC fue obra de Fernando Zampedri

Con este triunfo, el Atromitos sube a la décima casilla de la primera división de Grecia con 9 puntos en 10 fechas jugadas, registro no menor, considerando que 6 de estos puntos los ha conseguido en los últimos dos partidos que, de paso, fueron tras el cambio de DT.

Ahora, el Atromitos y Diego Valencia se preparan para su próximo partido, el cual los tendrá recibiendo al Panserraikos por la jornada 11 de la Superliga de Grecia, encuentro a disputarse el sábado 11 de noviembre a partir de las 14:00 horas.