Actualidad

Luce la jineta: Gary Medel respalda con todo a Marcelino Núñez tras su expulsión en Venezuela

Fiel a su estilo, el ex Bologna puso el pecho a las balas y salió a defender a su compañero de equipo, postura opuesta a la que tomó Eduardo Berizzo

La Roja volvió a caer en el camino al Mundial del año 2026 y se trae una dura derrota desde Venezuela por 3 a 0, en donde lamentablemente vemos uno de los peores partidos en la era de Eduardo Berizzo

El combinado nacional, bastante lejos de replicar lo vivido ante Perú, su encuentro en Venezuela fue sufrimiento de principio a fin, partiendo por una desconcertada defensa que logró suplir la baja de Guillermo Maripán y terminando por el peor resultado en clasificatorias en la historia que se trae Chile desde Venezuela

Una vez finalizado el encuentro y en cero sincronía con el equipo, Eduardo Berizzo repasó con todo a Marcelino Núñez por la expulsión que sufrió a la hora de partido, postura muy distinta a la que tomó Gary Medel, capitán de la selección que defendió con todo a su joven compañero.

«Da igual que se haya equivocado, estamos juntos siempre en las derrotas y las victorias. Sabemos que es duro, más con un jugador menos en el segundo tiempo, pero hay que revertir la situación, el otro mes tenemos dos partidos importantes y hay que seguir«, enfatizó Medel una vez finalizado el encuentro en Venezuela.

«En los primeros 20 minutos tuvimos varias ocasiones, luego ellos también. Después nos pilló el gol de sorpresa en último minuto, luego jugar con uno menos en Eliminatorias con jugadores rápidos es superdifícil, pero hay que seguir adelante«, agregó su análisis respecto al partido.

Ahora, La Roja se prepara para sus últimos dos partidos clasificatorios este año, en donde lo más seguro es que no pueda contar con Marcelino Núñez por la expulsión sufrida ante Venezuela. Los próximos partidos de La Roja son ante Paraguay en condición de local el 16 de noviembre y cerrará el año visitando a Ecuador el 21 del mismo mes.