Actualidad

Diego Valencia suma su primera alegría en Atromitos tras cambiar de DT

El ex delantero de Universidad Católica sigue sumando minutos en Europa.

Luego de su opaca primera temporada en el Salernitana, en donde sumó muy pocos minutos, Diego Valencia cambió de aires y en septiembre fichó en la primera división de Grecia, en donde hasta la fecha ha sumado minutos en todos los partidos posibles

El “pollo” ha jugado un total de siete partidos con la camiseta del Atromitos, en donde ha ido alternando entre extremo izquierdo cuando se juega con una línea de tres, o como delantero cuando el equipo pasa a una línea de dos atacantes.

El debut de Diego Valencia por su nuevo club se dio el 18 de septiembre, cuando fue titular y jugó todo el encuentro en el empate a uno ante el Volos NPS. Hasta la fecha, ha jugado los siete partidos posibles y ha sido titular en cinco.

En sus primeros seis partidos con esta camiseta, el Atromitos no sumaba victorias, de hecho, acumuló tres empates y tres derrotas, resultado que hace alquinos días atrás significó la salida del estratega Georgios Karakakis

Con la salida del ex técnico, se anunció la llegada de Sasa Ilic, quien arrancó de la mejor manera, luego de superar por 3 a 2 a Panetolikos, victoria que de paso fue la primera de Diego Valencia en Grecia, quien ingresó al inicio del segundo tiempo.

Diego Valencia ingresó cuando su equipo iba cayendo por la cuenta mínima, y aunque no logró anotar, si tuvo una destacada actuación tras su ingreso a los 46 minutos, siendo clave para la remontada de su elenco, que terminó ganando por 3 a 2.

Gracias a esta victoria, la cual de paso es la primera de la temporada en nueve partidos, el Atromitos deja el fondo de la tabla y se ubica en la casilla número once, con 6 puntos, uno más que el Volos NFC, que quedó como único colista del certamen.

Ahora, el Atromitos de Diego Valencia se prepara para el partido de este domingo 5 de noviembre, cuando a partir de las 15:15 horas visite a Aris, escuadra que viene peleando en la parte alta de la tabla.