Actualidad

Pablo Flamm pide las penas del infierno para Fernando Zampedri

El animador de DSports considera que el goleador de la UC tuvo que haber sido expulsado ante Copiapó

Universidad Católica logró sumar una importante victoria este domingo ante Deportes Copiapó, en condición de visita, con un abultado marcador de 4 a 1, con doblete de Fernando Zampedri, más un gol de César Pinares y otro de Alexander Aravena.

Los primeros minutos de partido estuvo marcado por un duro, pero casual, choque entre Fernando Zampedri y Nelson Espinoza, roce que dejó al goleador de la UC unos minutos con problema en su rodilla, pero la peor parte se la llevó el portero de Copiapó, quien fue sacado en ambulancia al perder dos dientes.

Al revisar la jugada, y aunque fue lamentable, solo fue una acción de juego. Así mismo lo entendió el juez del partido, quien tras permitir que el portero dejara el terreno de juego para que se lo llevara la ambulancia, el encuentro continuó su transcurso normal.

Una vez finalizado el encuentro, uno que cuestionó el accionar de Fernando Zampedri, tratándolo de “imprudente” e incluso, acusa que tendría que haber sido expulsado, fue Pablo Flamm, quien en el análisis del partido en las pantallas de DSports, tuvo duras palabras para el goleador del torneo chileno.

“A mí me pareció que lo de Zampedri era para roja”, apuntó el ex CDF. “No estamos hablando de una mala intención… él es imprudente”, agrega sobre su análisis de la jugada, en donde alega que son episodios que se repiten en el juego del delantero argentino.

Lo que sí fue concreto y clave en el partido, fueron los dos goles de Fernando Zampedri, los cuales no solo le ayudan a llegar a los 94 tantos desde que llegó a Universidad Católica, sino que también para volver a ubicarse como el máximo artillero del futbol chileno con 9 goles.