Actualidad

“Inflado con la prensa”: Hinchas de la UC le cayeron con todo a uno de sus jugadores

Jugador de la UC fue blanco de las críticas en la nueva derrota sufrida en Rancagua.

Universidad Católica cayó por 2 a 1 ante Huachipato en uno de los primeros tiempos más opacos de lo que va de temporada y con esto, la UC pierde una importante oportunidad de quedar peleando en la parte alta de la tabla.

Tras la derrota, la UC no solo suma su séptimo partido sin conocer de victoria, sino que también baja hasta la quinta posición de la tabla de posiciones, a siete puntos de Cobresal, actual líder del campeonato chileno.

El partido que, por una parte, tuvo a Fernando Zampedri llegando a su gol número 92 con la franja en el pecho, pero errando un penal en los descuentos, también tuvo la actuación de Daniel González, quien ingresó en el segundo tiempo y fue blanco de duras críticas

El joven central ingresó a los 58 minutos por Branco Ampuero justo después de gol de Fernando Zampedri, pero lamentablemente cuando llevaba menos de dos minutos en cancha, protagonizó una pérdida de marca en lo que terminó siendo el 2 a 1 final por parte de Huachipato.

Tras el gol de Javier Altamirano y la nueva derrota de la UC, el ex Santiago Wanderers recibió duras críticas por parte de la parcialidad de Universidad Católica, quienes le dieron con todo a González, que tras partido, el propio Ariel Holan reconoció que jugó infiltrado.