Actualidad

[VIDEO] Barticciotto suma su segundo gol en dos partidos jugados en Palestino

El ex delantero de Universidad Católica volvió a anotar en su retorno a Palestino.

Palestino le está ganando momentáneamente a O’Higgins en Rancagua por 2 a 1, en donde la apertura del marcador llegó por parte de Jonathan Benítez al minuto de juego para los árabes, mientras que Pedro Pablo Hernández empató para el local a los 45+1.

Cuando se jugaba el sexto minuto del segundo tiempo, Bruno Barticciotto volvió a inflar las redes, de la misma forma que lo hizo la semana pasada cuando vivió su redebut con la camiseta de Palestino tras un deslucido primer semestre en la precordillera.

@puntocruzado

Gol Bruno Barticciotto | O’Higgins vs Palestino #LosCruzados

♬ sonido original – Punto Cruzado

Recordemos que con Universidad Católica, Bruno Barticciotto jugó cinco partidos en el campeonato nacional durante la primera rueda, sumando 117 minutos y no aportó con goles ni asistencias. Por otra parte, con Palestino jugó 73 minutos la fecha pasada y esta siendo titular ante O’Higgins, en ambos partidos ha anotado un gol.