Actualidad

[VIDEO] Gonzalo Tapia aprovecha un regalo azul y anota un golazo en el clasico universitario

Cuando se jugaba la media hora de partido, Gonzalo Tapia aprovecha un error defensivo de Universidad de Chile y aumenta la diferencia.

Universidad Católica sigue ganándole a Universidad de Chile en San Carlos de Apoquindo, y luego que Fernando Zampedri abriera el marcador a los 15 minutos, cuando se entraba a los 31 minutos de juego, Gonzalo Tapia aprovecha un grosero error en la defensa azul para poner el 2 a 0 momentáneo.

Cuando la U tenia la pelota en el fondo, José María Carrasco no pudo ante la presión del ataque cruzado e intentando salir tira el balón hacia atrás de forma muy débil, lo cual es aprovechado por Gonzalo Tapia, quien de despacha un golazo y de paso convierte su segundo gol en el torneo.