Actualidad, Pasaporte Cruzado

Así fue el debut de Valber Huerta en México

Valber Huerta jugó sus primeros minutos en México.

Este sábado el Toluca superó por la cuenta mínima al Atlético San Luis por la quinta fecha del torneo mexicano con solitario gol de Camilo Sanvezzo a los 4 minutos, pero lo más destacable de este encuentro llegó en el complemento, cuando Valber Huerta hizo su debut con los colores del Toluca.

Valber Huerta ingresó a los 69 minutos, cuando el Toluca ya estaba con un hombre menos por la expulsión del lateral izquierdo Diego Rodrigues, y por lo mismo en su debut con la camiseta del Toluca jugó tanto de stopper por izquierda y lateral por la misma banda.

En los casi 30 minutos que jugó tuvo dos despejes, siete toques con el balón y acertó dos de cuatro pases según detalla el sitio SofaScore, aun así, el defensor chileno dejó buenas impresiones en su primer partido jugado en México.

Con este triunfo, en donde el Toluca solo tuvo dos disparos al arco en contra de siete del Atlético San Luis, el elenco de Huerta sube hasta la sexta casilla con 4 partidos jugados y 9 puntos sumados, registrando tres victorias y una sola derrota.

En el próximo partido, Toluca deberá recibir al Cruz Azul de Iván Morales, partido programado para el 20 de febrero a partir de las 21:00 horas.