Actualidad

Fernando Zampedri le mandó un aviso a Colo Colo

El “Toro” llegó a su gol numero 14 y la UC consigue su cuarto triunfo al hilo, con el cual se mete en la pelea de arriba.

Universidad Católica consiguió una importante victoria 2 a 0 ante Unión la Calera en condición de visita y se acerca solo a 2 puntos de Colo Colo, luego que ambos elencos llegaran a los 22 partidos jugados.

Una de las figuras del partido fue Fernando Zampedri, quien anotó la segunda cifra en el Nicolás Chahuán bordeando el segundo tiempo y en un golazo inmemorable que partió en una jugada de ataque de Unión la Calera.

Justamente el mismo “Toro” le envió un aviso a Colo Colo, donde tras la victoria, señaló que volvieron nuevamente a meter en la pelea de un titulo, y que a pesar de gran parte de la prensa ya se lo daba a Colo Colo, en la UC apuntan que hay mucha historia que escribir.

“Contento por el triunfo en una cancha difícil, hicimos un gran partido y nos llevamos los tres puntos. Nos metimos nuevamente en la pelea, que es lo que queríamos porque en la primera parte perdimos muchos puntos, apuntó el ex Rosario Central en dialogo con TNT Sports tras el partido.

Por lo mismo, advierte que nada está definido y cualquiera de los que pelean arriba pueden quedarse con un título que todo apunta que se peleará hasta las fechas finales. “Todavía no tiene nombre el campeonato, hay tres o cuatro equipos que la van a pelear hasta el final. Así que hay que seguir con la mentalidad que tenemos hoy porque iremos por más, enfatizó.

Cabe destacar que a pesar que ambos equipos cuentan con 22 partidos jugados, este domingo Colo Colo juega ante Palestino, en donde podría extender las cifras a la espera de tener su fecha libre.

De aquí en adelante, la UC recibe a Unión Española y luego visita a Cobresal sin Fernando Zampedri por acumulación de amarilla. De ahí sigue recibiendo a Santiago Wanderers y finalmente cierra el mes visitando a Colo Colo el próximo 24 de octubre a partir de las 16:30 horas.