Actualidad, Goles

[VIDEO] Violenta acción del cuarto arbitro que gatilló expulsión de Cristian Paulucci

Cristian Paulucci fue expulsado en los descuentos ante Ñublense por defender a José Pedro Fuenzalida.

Universidad Católica empató a 2-2 ante Ñublense en San Carlos de Apoquindo, en un encuentro que significó la séptima expulsión de un integrante del cuerpo técnico de Gustavo Poyet, ya que en los minutos finales Héctor Jona decidió expulsar a Cristian Paulucci tras un entrevero con el cuarto arbitro.

Cuando ya corría el minuto 94 de partido, Cristián Galaz, el cuarto arbitro del partido, empujó a José Pedro Fuenzalida que se disponía a ejecutar un lateral, situación que fue encarada por Cristian Paulucci, y que terminó con el ayudante técnico expulsado.

A través de la transmisión de TNT Sports se puede ver como José Pedro Fuenzalida y Tomás Astaburuaga tuvieron que calmar al cuarto arbitro quien siguió la discusión de palabras con Paulucci segundos previo a la expulsión.

Tras la acción, se puede escuchar como desde la banca le recriminan al cuarto arbitro con frases como, “¿Cómo empujas a un jugador?” o “Es una falta de respeto” ante la escena que protagonizó Cristián Galaz y le significó una nueva expulsión a un integrante del cuerpo técnico de la UC.

Este episodio se da solo a días que la propia ANFP tuvo que salir a dar explicaciones por violenta acción del árbitro Claudio Andrada en contra de Boris Sagredo, que significó que desde Quilín iniciaran un sumario en contra del arbitro para decretar sanciones pertinentes.