Actualidad

[VIDEO] Duvier Riascos debutó oficialmente con un hat-trick en El Salvador

El ex delantero de Universidad Católica debutó oficialmente en El Salvador y aportó con un triplete en la goleada de su equipo por el inicio del torneo local.

Brillante debut oficial vivió Duvier Riascos, ex delantero de Universidad Católica, que este domingo partió con todo en la liga local de El Salvador aportando con tres goles en la goleada de Alianza Club por 4 a 1 ante Municipal Limeño.

Este fin de semana partió el fútbol en El Salvador, país ubicado en América Central, que tendrá esta temporada como uno de los grandes refuerzos del continente a Duvier Riascos, quien dejó un deslucido recuerdo en la precordillera y luego vivió un polémico y breve paso por Bolivia.

El delantero colombiano de 35 años había hecho su debut el fin de semana pasado en un amistoso y rápidamente aportó con un gol, lo que terminaría siendo la previa de su debut oficial este fin de semana, en donde aportó con tres de los cuatro goles de su equipo.

Duvier Riascos cumplió con la chapa de figura y anotó a los 11, 53 y 77 minutos, para dejar a su elenco rápidamente como el único líder del certamen tras jugar la primera fecha. El descuento del equipo rival llegó a los 35 gracias a Ever Rodríguez y el cuarto para Alianza fue obra de Henry Romero a los 91 minutos.

Recordemos que Riascos llegó a principios del año 2019 a Universidad Católica, aportando con 4 goles en 16 partidos, un tanto más de los que ya anotó en su debut en El Salvador. Tras salir de la UC a fines del año 2019, recaló en Always Ready de Bolivia en medio de la pandemia y solo jugó 3 partidos.