Resultados

HI FIVE: La UC gana y le saca 5 puntos a su más cercano rival

Universidad Católica hizo la tarea goleando a Huachipato en el CAP y le saca cinco puntos a Unión Española, quien es su más cercano escolta.

El bicampeon del fútbol chileno sacó adelante un partido que en el palel se veía bastante difícil y con siete bajas se impuso a Huachipato y sacó cinco puntos de diferencias sobre el segundo lugar.

Paso firme para Universidad Católica en Talcahuano, llegaba con la obligación de ganar para alejarse con creces de los demás rivales y cumplió la tarea, ganó 3 a 1, llegando a los 25 puntos, cinco más que Unión la Calera y Unión Española.

La apertura del marcador llegó gracias a José Pedro Fuenzalida a los 36 minutos, mientras que a los 54 minutos Fernando Zampedri volvió al gol y extendió las cifras.

Tres minutos más tarde Cris Martinez empató las cifras pero a los 87 minutos Cesar Munder cerró el marcador con un golazo.

Ahora la UC piensa en el choque ante Audax Italiano el próximo domingo 13 de septiembre a las 16:00 horas en San Carlos de Apoquindo.

Huachipato (1): Castellon; Cordova, Ramirez, Tapia, Cuevas; Sepulveda (83 Altamirano), Martinez (46 Ovando (83 Poblete)), Valenzuela (72 Escobar), Verdugo, Martinez; Sanchez.

U. Catolica (3): Matias Dituro; Marcelino Nuñez, German Lanaro, Valber Huerta, Raimundo Rebolledo; Ignacio Saavedra, Luciano Aued, Cesar Pinares (68 Cesar Munder); Jose Pedro Fuenzalida, Fernando Zampedri (89 Diego Valencia) y Edson Puch (63 Gaston Lezcano).