La Roja

[VIDEO] ¡TREMENDA DEFINICIÓN! Claudio Baeza encaminó la remontada del Necaxa sobre el Santos de Diego Valdes

El ex volante de Colo Colo y capitán del Necaxa anotó el empate transitorio que terminó en victoria 2 por 1 de su equipo sobre Santos.

El “23” del Necaxa jugó todo el partido y anotó un gol a los 61 minutos de juego en la victoria 2 a 1 del Necaxa sobre el Santos, que abrió el marcador tras asistencia de Diego Valdes.

El tanto de Baeza llegó tras recepción y pase de Lucas Passerini, para que el volante ingresara al área y fusilara al guardameta del Santos. Por Necaxa también jugó Juan Delgado de titular y salió reemplazado a los 85 minutos.

La apertura del marcador llegó a los 35 minutos, luego que de tiro libre Valdes asistiera a Doria para que anotará de cabeza. En el segundo tiempo apareció el Necaxa y dio vuelta el marcador con gol de Claudio Baeza a los 61 y Unai Bilbao a los 66.