La Roja

[VIDEO] Revisa el gol con el cual Víctor Dávila le dio la primera victoria al Pachuca

El delantero nacional de 22 años anotó el único tanto en la primera victoria del Pachuca en el presente torneo.

El ex Huachipato anotó el único gol en la victoria por la cuenta mínima del Pachuca sobre el Queretano por la tercera fecha de la Liga MX. Con esta victoria los tuzos sumaron 4 puntos tras tres fechas jugadas.

El único tanto del partido fue anotado a los 6 minutos de juego con certero cabezazo de Dávila tras córner ejecutado por Luis Chávez.

Víctor Dávila jugó de titular y salió reemplazado a los 81 minutos de juego por Francisco Figueroa.

El ex acerero sumó su primer partido de titular en la presente temporada, tras no haber sido citado en la primera fecha y haber ingresado en el complemento en la fecha anterior ante el Tigres de Eduardo Vargas.

En la próxima fecha el Pachuca visitará al Leon en el marco de la cuarta jornada. El partido está programado el martes 11 de agosto a partir de las 20:00 horas.