La Roja

[VIDEO] Revisa la excelente maniobra y gol de Junior Fernandes en la remontada del Alanyaspor en Turquia

El delantero chileno ingresó en el segundo tiempo y le cambió la cara al equipo que iba perdiendo 2 a 0 y terminó 3 a 2 arriba.

El Alanyaspor se enfrentó al Konyaspor en la ultima fecha de la liga de Turquia y tras irse al descanso 2 a 0 abajo, en el segundo tiempo con una gran actuación del ex delantero de Universidad de Chile logró dar vuelta el marcador y sentenciar el 3 a 2.

Junior Fernandes partió en la banca e ingresó al terreno de juego a los 53 minutos, solo 9 minutos más tarde anotó el primer gol del Alanyaspor tras dejar a varios rivales en el piso. En los últimos minutos Anastasios Bakasetas y Efecan Karaca a los 80 y 87 minutos decretaron el 3 a 2 final.

Con el torneo finalizado, Junior Fernandes jugó 30 partidos, anotó en 9 oportunidades y dio 7 asistencias, siendo uno de los delanteros más cotizados en el mercado turco. Hasta el momento es mirado desde el campeón de la liga y el Besiktas.

Con este gol Junior Fernandes alcanzó las 12 anotaciones este año en Europa y se convierte en el chileno más goleador de la temporada en Europa. Le sigue Fabian Orellana y Arturo Vidal con 8 dianas, mientras que Erick Pulgar cierra el podio con 7 goles.

Tras la victoria, el Alanyaspor llegó a los 57 puntos, ubicándose en la quinta posición, mientras que el Konyaspor quedó en la casilla numero 12 con 36 unidades. En la Superliga turca también esta Enzo Roco, quien quedó en la tercera casilla de la mano del Besiktas.