[VIDEO] Último hombre y tres tapadas: Revisa el compacto de Matías Dituro en su debut en España

Este domingo Matías Dituro debutó oficialmente con la camiseta del Celta de Vigo, y a pesar de la derrota, dejó buena impresión.

Complicado debut vivió Matías Dituro por la liga de España, ya que le tocó enfrentar nada menos que al actual campeón del campeonato, Atlético Madrid, quienes consiguieron imponerse por 2 a 1 con dos golazos que poco y nada pudo hacer el ex portero de la UC.

A continuación, te dejemos un extenso compacto de la actuación de Matías Dituro en el choque ante Atlético Madrid, en donde aparte de tres intervenciones claras de gol, también destacó principalmente por ser una constante alternativa para los defensas, siendo muchas veces un último hombre.

Los goles para Atlético Madrid fueron obra de Ángel Correa a los 23 y 64 minutos, mientras que el único descuento del partido fue obra de Iago Aspas a los 59 minutos a través de un tiro penal.