Actualidad, Goles

[VIDEO] Revive el GOL de Zampedri que metió a la UC en octavos de Copa Sudamericana

El «Toro» anotó el gol de la remontada y victoria de Universidad Católica sobre Sol de América que los metió en octavos de final de la Copa Sudamericana.

No fue fácil para Universidad Católica dejar en el camino a Sol de America y menos con gran parte del segundo tiempo con un hombre menos, y es por eso que la clasificación a octavos agarra un sabor especial, un sabor diferente por los huevos que puso el equipo para concretar la hazaña cruzada.

La UC tuvo que remontar un partido primero con gol de Diego Buonanotte a los 64 y más tarde, fue Fernando Zampedri, quien a los 81 minutos anotó el 2 a 1 final en el marcador global que metió el bicampeon del fútbol chileno en octavos de final de la Copa Sudamericana.

En octavos se enfrentará a River Plate de Uruguay, compromiso que será pactado entre el 24 a 26 de noviembre de este mes, jugando el partido de ida en Uruguay para más tarde cerrar en San Carlos de Apoquindo.