Actualidad, Goles

[VIDEO] Revive el gol de Zampedri ante O’Higgins

El «Toro» Zampedri anotó un doblete en Rancagua y fue clave en la remontada de la UC.

Universidad Católica superó a O’Higgins por 3 a 1 en el Teniente de Rancagua con un doblete de Fernando Zampedri, en donde los goles cruzados recién empezaron a caer desde el minuto 80 y deja a la UC a solo 2 puntos de Colo Colo.

El apertura del marcador llegó por parte de O’Higgins a los 27 minutos, y recién a los 80 minutos Zampedri empató el marcador desde los doce pasos. Siete minutos más tarde el mismo delantero anotó su doblete tras un notable centro de José Pedro Fuenzalida en una jugada que inició desde atrás, desde los pies de Sebastián Pérez.

Con estos goles, Fernando Zampedri llega a los 19 tantos, quedando solo a uno de Joaquín Larrivey, delantero de la U que suma 20 anotaciones.