Actualidad, Goles

[VIDEO] Revive el gol de Germán Lanaro que cortó 522 minutos en la UC sin anotar

La UC volvió al triunfo y cerró la fecha numero 12 como el único líder del campeonato nacional tras golear por 3-0 a O’Higgins.

Después de haber quedado afuera de la Copa Libertadores y el empate ante Colo Colo, Universidad Católica volvió al triunfo en el campeonato nacional y vuelve a ser el único líder del torneo.

La UC logró cerrar el partido en el segundo tiempo, en donde anotó los tres goles de la jornada, siendo el primero obra de Germán Lanaro, quien tras 522 minutos entre torneo nacional, Copa Chile y Copa Libertadores cortó la racha de sequia en la UC.

Los otros goles fueron obra de José Pedro Fuenzalida y Felipe Gutiérrez. Con esta victoria, la UC llegó a los 22 puntos, superando a Audax Italiano y Unión la Calera, que quedaron en segunda y tercera posición respectivamente con 21 unidades.