[VIDEO] Revive el agónico gol de Fernando Zampedri ante Cobresal

Con doblete del ex Rosario Central, Universidad Católica superó por 2 – 1 a Cobresal en San Carlos de Apoquindo.

Universidad Católica deja atrás la amarga derrota ante Unión Española y se hizo grande en San Carlos de Apoquindo, encuentro que a pesar de partir perdiendo, llegaron a la victoria en los minutos de descuentos.

La UC y Cobresal empataban a uno hasta que a los 95 minutos Diego Valencia levantó un impecable centro que fue cazado por Fernando Zampedri, quien bate sin problemas al arquero rival y consigue su quinto tanto en esta temporada.

Con esta victoria, la UC escala a la tercera posición, y con un partido menos, tiene solo un punto menos que O’Higgins, elenco que por le momento lidera el campeonato con 16 puntos.

En la próxima fecha el tricampeón del fútbol chileno visitará a Santiago Wanderers, elenco que cayó ante Everton y llega como el único colista del campeonato nacional, sumando un punto en ocho fechas.