La Roja

[VIDEO] Revisa la genialidad de Karin Benzema para anotar el empate ante el Manchester City

Karin Benzema llena de esperanzas al Real Madrid y lo pone a un gol de empatar la llave.

El delantero armó la jugada previa para terminar definiendo dentro del área tras centro de Rodrygo. Con este tanto el Real Madrid esta a solo un gol de empatar la llave ante el equipo de Guardiola.

Tras la apertura del Manchester City a los 8 minutos de partido, el Real Madrid se volcó contra el arco rival y 20 minutos más tarde anota el empate y la esperanza madrileña esta más viva que nunca.

El propio Benzema armó una espectacular jugada para entregar el balón a Rodrygo, quien desbordando por la banda derecha centra para que el “9” merengue definiera con un certero zapatazo dentro del área.

Con esta anotación y a falta de 45 minutos, la llave esta 3 a 2 a favor del Manchester City, lo que promete un infartante segundo tiempo.