Actualidad, Pasaporte Cruzado

[VIDEO] Revisa el TAPADÓN de Matías Dituro ante el Atlético Madrid

El ex portero de Universidad Católica no pudo evitar la derrota del Celta de Vigo ante el actual campeón de España, pero se mandó un tapadón en los últimos minutos.

Matías Dituro vivió su debut oficial con la camiseta del Celta de Vigo al ser titular en el partido ante el Atlético Madrid por la primera fecha del futbol español, en donde este domingo bien temprano recibió al actual campeón de la liga, que lamentablemente para las aspiraciones del ex UC, volvió inspirado y se quedó con los tres puntos.

El partido terminó 2 a 1 para el Atlético Madrid con dos golazos imposibles de atajar para Matías Dituro por parte de Ángel Correa a los 23 y 64 minutos, mientras que el único descuento del cuadro local fue obra de Iago Aspas a los 59 minutos desde los doce pasos.

Lo más llamativo para Matías Dituro llegó en los descuentos del partido, ya que cuando todo el Celta de Vigo estaba arriba buscando el empate, Luis Suarez inició un letal contragolpe que encontró muy buen parado al arquero tricampeón con Universidad Católica, quien ahogó el tercer grito de gol de Simeone.

Según el sitio sofascore. Matías Dituro registró dos paradas dentro del área, tocó 35 veces el balón y tuvo un 89% de acierto en el pase, logrando completar 8 de 11 balones largos.

En la próxima fecha el Celta de Vigo deberá visitar al Osasuna el lunes 23 de agosto a partir de las 16:00 horas en Chile, para luego recibir al Atheltic Club Bilbao el sábado 28 de agosto a las 11:00 horas.