[VIDEO] Revisa el JUGADÓN de “Lionel” Astaburuaga terminó en gol de Valencia

Tomás Astaburuaga se pasó rivales al más estilo del astro argentino y al levantar la cabeza dejó solo a Diego Valencia para que anotara el segundo tanto de la UC.

Universidad Católica anotó el segundo tanto ante Palestino a los 50 minutos luego de una brillante jugada de Tomás Astaburuaga, quien en una genialidad poco habitual para un defensa, habilitó a Diego Valencia para volver a batir a Toselli.

La apertura del marcador había llegado a los 28 minutos gracias a ejecución de penal de Fernando Zampedri, mientras que a los 50 Diego Valencia decreta el parcial 2 a 0 de la UC sobre el cuadro árabe.

Respecto a la jugada de Tomás Astaburuaga, recordemos que en las inferiores jugó como delantero, algo que sin duda dejó ver en la tremenda jugada que se despechó ante Palestino en San Carlos de Apoquindo.