La Roja

[VIDEO] Revisa el extraño gol de Charles Aránguiz en la contundente goleada del Leverkusen

El actual capitán del Leverkusen se hizo presente en la contundente goleada de su equipo por la DFC Pokal.

El Bayer Leverkusen goleó sin piedad al Eintracht Norderstedt por 7 a 0 en el estadio BayArena por el choque de la primera ronda del DFB Pokal en Alemania con participación en el marcador de Charles Aránguiz.

El volante de la roja y capitán del Leverkusen anotó la quinta cifra a los 30 minutos después de una ejecución de córner. El ex Universidad de Chile se encontró con la pelota en el segundo palo y sin mayor esfuerzo aportó su grano de arena en la goleada.

Los goles del compromiso fueron obra de Lars Bender, Nadiem Amiri por dos, Lucas Alario, Florian Wirtz, Patrik Schick y el propio Charles Aránguiz, quien actualmente lleva la jineta del equipo.

Aránguiz fue titular y salió reemplazado a los 72 minutos de partido, el cual más que un partido oficial, pareció una practica más para los dirigidos por Peter Bosz.

El próximo partido para el Leverkusen es por el retorno de la Bundesliga el próximo 20 de septiembre, cuando le toque visitar al Wolfsburg a partir de las 13:00 horas.