La Roja

[VIDEO] Revisa el agónico gol de Igor Lichnovsky en la clasificación del Cruz Azul a la final de Copa

El ex central de Universidad de Chile y la seleccion chilena se vistió de héroe en México.

Igor Lichnovsky fue titular y vital en el empate del Cruz Azul ante Tigres de Eduardo Vargas por la semifinal de la Copa America. El central anotó el empate a los 93 minutos obligando la definición de penales.

La aapertura del marcador llegó para Tigres a los 35 minutos gracias al tanto de Luis Quiñones, mientras que el empate del Cruz Azul llegó a los 93 minutos luego que tras un tiro libre Igor obligará la tanda de penales.

Desde los doce pasos Cruz Azul dejó en el camino por 5 a 4 al Tigres de Eduardo Vargas que no fue ni citado para el compromiso.

Con esta clasificación el Cruz Azul deberá enfrentarse al Pachuca en la final de la Copa México.