[VIDEO] Kuscevic llegó al área y aportó con una asistencia en la derrota del Palmeiras

El ex defensor de Universidad Católica jugó recostado por derecha teniendo una buena vocación ofensiva e incluso aportó con una asistencia en la derrota de Palmeiras.

Palmeiras, elenco finalista de Copa Libertadores, sigue sin encontrar rumbo en el campeonato brasileño y suma su segunda derrota consecutiva, y de paso, su cuarto partido sin conocer de victoria, quedándose a 14 puntos de Atlético Mineiro, puntero del Brasileirao.

En su ultimo partido recibió el Bragantino y no fue para nada una visita fácil, ya que terminó imponiéndose sobre el elenco de Kuscevic por un claro 4 a 2 en un choque que nuevamente tuvo la presencia de Kuscevic, que a pesar de aportar con una asistencia, tuvo un rendimiento personal para el olvido.

El ex defensor de Universidad Católica jugó de titular y salió reemplazado a los 81 minutos, completando su tercera partido al hilo jugando tras varias semanas estando cortado en el elenco dirigido por Abel Ferreira. En esta oportunidad, Kuscevic vivió un paupérrimo partido defendiendo, pero en la parte ofensiva fue distinta y aportó con una notable asistencia.

El primer gol del Palmeiras cayó a los 43 minutos cuando ya iba perdiendo por 3 goles, siendo justamente Kuscevic el gran protagonista, ya que se descuelga por la banda derecha y llegando al fondo del área rival levanta un centro para que lo cabeceara Dudu, quien anotó el primer descuento.

En los últimos dos partidos Benjamín Kuscevic venia jugando como libero, aunque en esta oportunidad en el papel jugó como stopper derecho, pero dentro de la cancha se le vio constantemente haciendo labores de lateral derecho, de hecho, así mismo salió la jugada que terminó en gol.

Una clara muestra del partido del chileno fue el sitio SofaScore, que lo evaluó con un 5,9, siendo la nota más baja del partido principalmente por su incidencia en los goles que se contrapone con su aporte ofensivo del bifinalista de Copa Libertadores.

El próximo partido del Palmeiras se jugará el martes 12 de octubre, cuando a partir de las 21:30 horas visite a Bahía. Tras aquel encuentro, el 17 del mismo mes recibirá al Inter de Porto Alegre, en donde podría darse un choque de chilenos con el seleccionado nacional, Carlos Palacios.