Pasaporte Cruzado

[VIDEO] Jaime Carreño ingresó desde la banca para darle la victoria a Oriente Petrolero

Jaime Carreño responde a la confianza del DT de Oriente Petrolero al anotar el gol de la victoria ante Guabirá.

Jaime Carreño ingresó a los 63 minutos y solo un minuto en cancha le bastó para anotar el segundo gol de Oriente Petrolero que se impuso por 2 a 1. El volante cruzado jugó como puntero derecho y el gol nace gracias a un centro desde la izquierda que recorre toda el área hasta llegar a los pies del nacional que define de excelente manera.

La apertura del marcador fue obra de Bueno para Oriente Petrolero a los 8 minutos, a los 47 llegó el empate gracias a Andia y finalmente Carreño puso el 2 a 1 a los 64 minutos de juego.