[VIDEO] Este había sido el último gol de Fernando Zampedri antes de llegar a la UC

Desde marzo del año pasado que Zampedri no convertía un gol, racha que se cortó en la primera fecha del torneo local donde al minuto 93 puso el 3 a 0 definitivo de la UC ante Wanderers.

Defendiendo los colores de Rosario Central y ante Gremio por la Copa Libertadores fue la última vez que el nuevo “9” cruzado había inflado las redes. En aquella ocasión a los 2 minutos abrió el marcador gracias a un excelente centro por la izquierda. Finalmente Gremio gracias a Everton empato el marcador a los 13 minutos de juego.

El gol de Zampedri ante Gremio fue válido por el Grupo H de la Copa Libertadores 2019, mismo grupo en donde estaba la UC que terminó tercera y eliminada de la siguiente fase. El grupo estaba compuesto por Libertad, Gremio, U. Católica y Rosario Central.