[VIDEO] El “paipe” de Alexis Sánchez a Guillermo Maripán

El delantero de La Roja anotó el empate ante Argentina y de paso le dejó un cariñito al defensor del Mónaco.

La selección chilena consiguió un valioso empate ante Argentina jugando de local, e inicia el proceso de Martin Lasarte por los puntos con muy buenas sensaciones.

El gol de los argentinos fue obra de Lionel Messi, quien anotó desde los doce pasos luego que Guillermo Maripán provocará un penal tras derribar a Lautaro Martines dentro del área a los 24 minutos.

Tan solo 10 minutos le duró la alegría a la albiceleste, ya que Alexis Sánchez quedó solo frente al arco tras asistencia de Gary Medel, y a los 36 minutos decretó el 1-1 final con el cual retornan desde el otro lado de la cordillera.

Luego del gol, uno que va a celebrar con Alexis Sánchez es justamente Guillermo Maripán, quien recibe un “paipe” de su compañero para que se “avivara” tras el error que les terminó costando caro.