Pasaporte Cruzado

[VIDEO] Con gol incluido Ismael Sosa se consagra campeón de la Copa por México

Ismael Sosa ingresó en el complemento y ayudó al Pachuca a consagrarse campeón ante el Leon, club que defendió la temporada pasada.

Tras una larga teleserie solo hace algunos días atrás se confirmó la continuidad de Ismael Sosa en Pachuca, club dueño de su pase pero que volvió hace algunas semanas tras su préstamo en León. Su retorno al cuadro tuzo fue con todo, ya que fue titular en la semifinal de la Copa por México y ahora ingresó desde el banco para aportar con un gol.

El ex delantero de Universidad Católica ingresó a los 61 minutos en la final de Copa entre el Pachuca y el León, y anotó uno de los tantos en la tanda de penal que tras un empate dos a dos, terminó favoreciendo al Pachuca.

La tanda de penales terminó 5 a 4, en donde el penal errado para el León fue por parte del delantero chileno, Jean Meneses, quien le tocó ejecutar su tiro tras la anotación de Ismael Sosa.