[VIDEO] César Pinares no hace goles, hace GOLAZOS: Revisa la anotación del volante contra Gremio

Cesar Pinares definió espectacularmente y extiende momentáneamente las cifras ante Gremio.

Universidad Católica cerró el primer tiempo imponiéndose por 2 a 0 sobre Gremio en San Carlos de Apoquindo, en donde en solo dos minutos anotó los dos tantos. Los goles fueron obra de Fernando Zampedri y Cesar Pinares, en donde presenciamos golazos individuales y grupales de los dirigidos por Ariel Holan.

La apertura del marcador llegó gracias a una jugada que contó con 21 pases, en donde la tocó todo el equipo. Mientras que el gol de Cesar Pinares, que definió con un espectacular globito, también partió desde la defensa y se da luego de un brillante pase de Luciano Aued, el cual no leyó la defensa brasileña.

Con esta victoria momentánea la UC suma sus primeros 3 puntos y alcanza a América de Cali, más arriba queda Gremio con 4 e Inter de Porto Alegre, líder del grupo con 7 unidades.