[VIDEO] César Pinares aportó con una asistencia e inició una jugada gol en su debut en Turquía

El ex jugador de Universidad Católica y Gremio debutó por el Altay Spor, consagrándose como el mejor jugador del partido.

Este sábado debutó César Pinares en el Altay Spor de Turquía luego de haber sido presentado recién este miércoles, y rápidamente se robó todas las miradas al ser el factor más peligroso de su equipo en el inicio de la Superliga turca.

El ex UC jugó de titular en el Altay Spor y aportó con una asistencia a los 8 minutos, y terminando la primera jornada, inició una jugada que terminó en el 2 a 0 momentáneo de su equipo, que terminó superando por 3 a 0 al cuadro visitante.

A continuación te dejamos las jugadas que protagonizó César Pinares, quien acaba de firmar contrato por dos años con el Altay Spor, en donde también jugó Martín Rodríguez.

César Pinares fue titular y jugó hasta los 68 minutos, siendo reemplazado por el ex Gremio, Thaciano, que de paso anotó el tercer y ultimo gol. Los primeros dos goles fueron obra de Daouda Bamba.