Actualidad, Goles

[VIDEO] César Pinares anota su primer gol en Turquía

En dos partidos César Pinares suma un gol y una asistencia con la camiseta del Altay Spor y se consagra como líder de la Superliga Turca.

César Pinares sigue brillando en Turquía, y tras su debut la semana pasada, en donde aportó con una asistencia, ahora fue su turno de anotar uno de los cuatros goles con los cuales el Altay Spor se impuso 4 a 1 sobre el Alanyaspor, alzándose como el líder del torneo turco.

El ex volante de Universidad Católica fue titular en su segundo encuentro en Turquía y llegó al gol a los 49 minutos, cuando el Altay Spor ya superaba al Alanyaspor por 2 a 0 con un tanto de Martín Rodríguez. Pinares vio acción hasta los 81 minutos, cuando salió reemplazado por Thaciano.

Según el sitio estadístico Sofascore.com, César Pinares fue uno de los jugadores más importantes del partido, sumando en su registro 81 minutos jugados, un gol, un pase clave, 87% de afectividad en el pase, cuatro de cinco balones largos completados y una falta recibida.

Con esta victoria, el Altay Spor se ubica como el único líder de la Superliga Turca, sumando dos victorias en dos partidos, lo que le da 6 puntos en el arranque del campeonato. En la próxima fecha deberá recibir al Fenerbahce el domingo 29 de agosto a partir de las 14:45 horas.