Un hincha más: Así vivió Manuel De Tezanos la agónica clasificación de la UC a Copa Sudamericana en plena transmisión

Sin duda el partido y el cierre de grupo que vivió Universidad Católica en Copa Libertadores no se olvidará fácilmente del recuerdo cruzado.

Universidad Católica logró dar vuelta el marcador y en los últimos minutos se impuso por 2 a 1 sobre Internacional de Porto Alegre en San Carlos de Apoquindo, aun así, con ese resultado estaba quedando eliminado de Copa Sudamericana hasta que el empate en Brasil llegó a los 101 minutos.

Los cruzados terminaron su partido en Chile y de inmediatamente se enteraron que América de Cali se iba imponiendo a Gremio en Brasil cuando ya se jugaban los últimos minutos de agregado, algo que por el momento dejaba eliminada de Copa Sudamericana al equipo chileno.

Pero de película, al minuto 101, y de penal, Gremio consiguió el empate, lo cual le dio la clasificación a Universidad Católica, dándole un poco más de justicia al juego mostrado en la fase de grupos de Copa Libertadores.

Alguien que vivió de cerca este proceso fue el periodista e hincha cruzado, Manuel De Tezanos, quien en plena transmisión a través de Radio Agricultura vivió como un hincha más el gol de Diego Souza que terminó dándole la clasificación a la UC a Copa Sudamericana.

El clip se puede revivir gracias a que Nicolas Muñoz, periodista de la misma radio que cubre el presente de la UC, subió el momento a sus redes sociales.

Recordemos que el gol de Gremio que le terminó dando el empate al equipo brasileño ante América de Cali y la clasificación a Universidad Católica a Copa Sudamericana, que se dio una vez que el partido en San Carlos de Apoquindo ya había culminado.