Sin VAR para los punteros: Antofagasta 2 – 3 U. Católica

En un polémico partido en contra de la UC, los cruzados lograron sacar la tarea adelante y seguir en la punta del torneo

El equipo dirigido por Ariel Holan logró traerse los 3 puntos desde Antofagasta en un polémico partido que no cobró un claro penal para la UC y en un partido interminable que terminó a los 100 minutos. Futbolisticamente la UC le queda mucho por mejorar en la parte defensiva ya que mostró varias falencias principalmente en el primer tiempo.

Los goles para la franja fueron obra de Edson Puch a los 26 minutos y Fernando Zampedri a los 45 y 79. Mientras que los pumas anotaron a los 35 minutos desde los doce pasos gracias a Bello y Carlos Muñoz puso el 2 a 3 final a los 92 minutos.

Con este triunfo la UC suma 9 unidades y quedan como los exclusivos punteros del torneo tras tres fechas jugadas. En el próximo partido visitarán a Colo Colo en el Monumental.