Este domingo se estrena la segunda parte de la temporada final de Shingeki no Kyojin, y es por eso que te contaremos cómo ver los nuevos episodios del anime. 

La temporada final de Shingeki no Kyojin comenzó su emisión en diciembre de 2020, pero en marzo del año pasado quedó en pausa, para finalmente regresar este domingo 9 de enero con el estreno del episodio 76, el cual tendrá por nombre “Sentencia” y que dará inicio a la segunda parte de la cuarta temporada del anime.

Shingeki no Kyojin regresa este domingo, donde será estrenado por el canal japonés NHK, y desde Crunchyroll confirmaron que el episodio estará disponible a las 12:45 hora del Pacífico, lo que quiere decir que en Chile lo podremos ver desde las 17:45 horas.

En Latinoamérica la nueva temporada de Shingeki no Kyojin será estrenada en los servicios streaming Crunchyroll y Funimation. Estos son los horarios de estrenos en el resto del continente:

  • El Salvador / Honduras / Guatemala / México / Nicaragua: 14:45 horas
  • Colombia / Cuba / Ecuador / Panamá / Perú: 15:45 horas
  • Bolivia / Puerto Rico / República Dominicana / Venezuela: 16:45 horas
  • Argentina / Paraguay / Uruguay: 17:45 horas

Crunchyroll y Funimation son servicios streaming de anime gratuitos, pero que para poder ver los estrenos simulcast, como el caso de Shingeki no Kyojin, es necesario contar con una cuenta premium en cualquiera de las dos plataformas.

En Chile Crunchyroll tiene un valor mensual de $3. 490 o 42.000 al año. Mientras que la suscripción a Funimation cuesta $3.900 al mes o $39.000 al año. Ambos servicios cuentan con periodos gratuitos de prueba.

La segunda mitad de la temporada final, según se ve en el tráiler, comienza después de los eventos del episodio 75, “Arriba y Abajo”, con Eren enfrentándose a Reiner en forma de Titán dentro de las paredes de Shiganshina.

El avance entrega pequeños vistazos de Mikasa, Armin, Gabi y el Cuerpo de Inspección, además de Annie, quien sigue encarcelada. Asimismo, muestra a Eren pensando en usar el evento apocalíptico Rumbling para destruir a sus enemigos, con tomas del misterioso Ymir Fritz en los Senderos.