Play Anime Live será el evento online de Bandai Namco

  

Luego de la cancelación del E3, muchas compañías han optado por realizar eventos online para revelar sus planes a futuro y ahora es el turno de Bandai Namco con Play Anime Live.

Por medio de su sitio web oficial, se anunció que este evento tendrá lugar el próximo 22 de julio y estará enfocado en compartir las novedades de sus más recientes proyectos para las consolas de videojuegos.

La transmisión se llevará a cabo a las 19 horas (Chile) / 20 horas (Argentina) / 18 horas (México y Colombia) a través de los canales oficiales de Bandai Namco en Youtube y Twitch

Sabemos que esta compañía tiene la gran mayoría de los derechos de muchos animes, por lo que se espera más información con respecto a Captain Tsubasa: Rise of New Champions o franquicias como Dragon Ball y Naruto.

Además de que se espera que Bandai muestre nuevos detalles de Scarlet Nexussu nueva apuesta para la próxima generación de consolas. 

Las alternativas al E3

Poco a poco, la industria de los videojuegos va recuperando sus eventos más importantes y adaptándose a una nueva normalidad. Varios de los anuncios pactados para eventos como E3, se han realizado de manera online.

Muchos otros eventos tuvieron que ser pospuestos y replanteados para llevarse a cabo de forma digital como la presentación de PS5Tokyo Game Show 2020GDC 2020 o la edición 2020 de EVO.

¿Qué opinas?