Resultados

Otra vez todo se define en casa: Everton 0 – 0 U. Católica

Universidad Católica sumó su tercer empate al hilo en la Copa Chile y todo se definirá en San Carlos de Apoquindo.

El tricampeón del futbol chileno sigue en su travesía en Copa Chile y ahora fue hasta Sausalito para traerse un empate sin goles ante Everton valido por el choque de ida de los octavos de final del torneo y ahora todo se definirá en San Carlos de Apoquindo.

Con un cambio de formación, el regreso de Germán Lanaro después de casi 200 días sin futbol y el debut absoluto de Nicolás Sepúlveda, marcaron un entretenido empate en Viña del Mar, en donde la UC estuvo más cerca de llegar al gol gracias al accionar de Diego Buonanotte.

En el arco Sebastián Pérez tuvo muy poco trabajo en una zaga cruzada que se vio muy bien parada gracias al retorno de Germán Lanaro, incluso, el ex portero de Iquique fue el primer cambio de la UC, ya que salió a los 58 minutos para hacer del ingreso de Vicente Bernedo quien entró a cumplir minutos sub21.

El jugador más peligroso de la UC fue Diego Buonanotte, quien incluso tuvo un travesaño bordeando el segundo tiempo, minutos después que José Cabero decidiera no cobrar un penal claro a favor de la UC por una mano dentro del área.

Para finalizar, lo ultimo interesante para la UC fue el ingreso de Nicolás Sepúlveda, extremo derecho de solo 19 años que entró a la cancha para cumplir con la norma sub21, y de paso, hizo su debut en el profesionalismo de la misma forma que en los partidos anteriores los hizo Benjamín Gómez y Vicente Bernedo.

La llave se definirá en San Carlos de Apoquindo este sábado a las 15:00 horas, en donde para evitar nuevamente los penales, la UC tendrá que hacerse fuerte y conseguir su primera victoria en la Copa Chile.