Pasaporte Cruzado

Jaime Carreño con Oriente Petrolero buscará la clasificación en la Copa Sudamericana

Esta tarde Oriente Petrolero con Jaime Carreño en cancha buscaran clasificar a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

Oriente Petrolero recibe este miércoles desde las 21:30 horas a Vasco de Gama por el partido de vuelta de la fase uno de la Copa Sudamericana en el estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz. Jaime Carreño está en disposición y podría sumar sus primeros minutos por el elenco boliviano en un torneo internacional.

El equipo dirigido por Pablo Sánchez viene con la moral en alto tras golear en condición de visita a Santa Cruz por el torneo local con un abultado 5 a 1. En aquel partido Jaime Carreño fue titular y jugó hasta los setenta minutos de juego.

En el duelo de ida Vasco de Gama venció por la cuenta mínima a Oriente Petrolero en Rio de Janeiro, en aquella oportunidad Jaime Carreño no fue citado debido a problemas familiares.