Guillermo Maripan sufre agónica remontada en Francia

El Mónaco lleva tres partidos sin ganar y se aleja de la parte alta en Francia.

Guillermo Maripan fue titular y jugó todo el encuentro en la remontada sufrida por el Mónaco ante el Niza por 2 a 1 en una nueva fecha de la Ligue 1. Con esta derrota el cuadro del chileno suma tres partidos sin ganar y baja hasta la posición numero nueve de la liga.

La apertura del marcador llegó a los 32 minutos para el cuadro del Mónaco gracias a tanto de Ben Yedder tras asistencia de Bakayoko pero en la segunda mitad Kasper Dolberg empató el compromiso a los 59 minutos, para finalmente a los 93 minuto el mismo jugador dio vuelta el marcador de forma agónica tras pase de Moussa Wague.

Con esta derrota el elenco dirigido por Robert Moreno se queda en la novena posición con 40 puntos, mientras que el Niza sube hasta la sexta casilla con 41 puntos, muy distantes del Paris Saint-Germain, actual líder del torneo que tiene 68 puntos.

En la próxima fecha el Mónaco recibe al Saint Etienne, duelo programado para el domingo 15 de marzo a las 13:00 horas.