Gran nivel de Alexis Sanchez en la victoria del Inter sobre el Udinese

El tocopillano ingresó desde el banco realizando un excelente partido en la victoria sobre su ex equipo en Italia, de hecho ocasionó el penal que terminó en gol de Lukaku.

Alexis Sánchez ingresó a los 59 minutos de juego en la victoria del inter por 2 a 0 sobre el Udinese. Los goles para el Inter fueron obra de Romelu Lukaku a los 64 y 71 minutos de juego, el segundo gol fue de penal tras falta cometida sobre Alexis. El delantero tuvo un muy buen partido y su equipo se ubica segundo en la Serie A con 51 unidades, a 3 del puntero.

En la próxima fecha el Inter se enfrentará al Inter el domingo 9 de febrero a las 16:45 horas, mientras que el Udinese visitará al Brescia el mismo día a las 11:00 horas.