El fervor del hincha cruzado ante el retorno de Diego Buonanotte a la cancha

La hinchada de Universidad Católica no ocultó su felicidad por el ingreso de Diego Buonanotte en el triunfo por 3 a 0 sobre Deportes La Serena.

Universidad Católica se impuso sin problemas a La Serena este domingo por el cierre de la fecha numero 17, en donde en el segundo tiempo Ariel Holan dispuso de algunos cambios pensando en el partido de este jueves por Copa Sudamericana.

Uno de estos ingresos fue Diego Buonanotte, el querido jugador por parte de la hinchada ingresó a los 63 minutos por José Pedro Fuenzalida, teniendo una destacada actuación y una jugada que el palo impidió que fuera gol.

Esta actuación se suma a los escasos minutos que tiene el jugador en la presente temporada, en donde sus últimas participaciones habían sido el 10 de octubre, cuando entró en el segundo tiempo en el empate ante Universidad de Concepción y el mes pasado, fue titular en el empate a 2 ante Everton el 26 de septiembre.

Los minutos en cancha que ha tenido Buonanotte terminan siendo un factor fundamental, más aun pensando que es uno de los jugadores que termina contrato a final de año con la UC, y su salida se ve cada vez más segura al no ser considerado por Ariel Holan.

A continuación, te dejamos la reacción que provocó el ingreso de Diego Buonanotte, quien para el hincha, es un jugador que está impregnado con el ADN de Universidad Católica.

Diego Buonanotte llegó el año 2016 a Universidad Católica para ser pilar del equipo en la era Mario Salas haciendo una dupla letal con Nicolás Castillo. Hasta la fecha ha ganado un total de cinco títulos con la franja en el pecho.

Juan Cornejo no jugaba un partido de titular hace más de un año y en la era Holan llevaba muy pocos minutos siempre viniendo desde la banca