Diplo, Noah Cyrus y Young Thug serán parte del nuevo evento de Fortnite

  

Tras el éxito de los conciertos de Travis Scott y la buena recepción que tuvo la presentación de deadmau5, Dillon Francis y Steve Aoki en Fotnite, Epic Games ya alista lo que será su nuevo evento musical.

El nuevo evento que se llevará a cabo este jueves en el escenario principal del modo “Fiesta Campal” tendrá como protagonista a Diplo, quien presentará “en vivo” su nuevo disco “Diplo Presents Thomas Wesley” junto a 2 invitados; Young Thug y Noah Cyrus.

Fortnite: Anunciado evento de Diplo, Young Thug y Noah Cyrus ...

“La música y el baile comenzarán a las 03:00 CEST, pero no pasa nada si llegas más tarde; podrás seguir disfrutando del espectáculo siempre y cuando se unan antes de que acabe”, señala el sitio web Fortnite.

HORARIO:

  • México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 20:00 horas
  • Chile/Bolivia/Venezuela: 21:00 horas
  • Argentina/Paraguay/Uruguay: 22:00 horas

Durante el evento, una serie de skins regresarán a la tienda, como es el caso de Muerte certera, Forajido, Río Grande, Frontera, Cuatrera y Vida nocturna, además del gesto Como si fuera oro. Estos y más elementos estarán disponibles en la tienda miércoles 24 de junio por la noche

Diplo Presents Thomas Wesley” fue el último disco lanzado por Diplo en mayo de este año, el cual cuenta con puras colaboraciones con artistas como Jonas Brothers, Orville Peck, Morgan Wallen, Young Thug y Noah Cyrus.

¿Qué opinas?