En este momento estás viendo Deadmau5, Dillion Francis y Steve Aoki se presentarán en Fortnite

Deadmau5, Dillion Francis y Steve Aoki se presentarán en Fortnite

  • Autor de la entrada:
  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura

Siguiendo con las colaboraciones musicales en Fortnite para celebrar la gran cantidad de jugadores que tuvo el titulo durante abril, Epic Games ha anunciado un nuevo evento protagonizado por Deadmau5, Dillion Francis y Steve Aoki.

Tal como se venia anunciado a través de una serie de pruebas que se llevaron en el titulo hace unos días, finalmente tenemos fecha para este nuevo evento dentro del battle royale de Epic Games, el cual se llevará a cabo en el escenario principal del nuevo modo de juego «Fiesta Magistral» el próximo viernes a las 21 horas (Chile – al final del post están los horarios en otros países).

Todas las personas que inicien sesión en Fortnite entre el viernes 8 de mayo a las 18 horas y el lunes 11 de mayo a las 10 horas recibirán gratis el nuevo accesorio mochilero que reacciona a la música, Alas de neón.

Consigue la mochila 'Alas de Neón' asistiendo al estreno del Modo de Juego 'Fiesta Magistral'

Para quienes no puedan estar presentes este viernes, el evento se volverá a retransmitirse el sábado a las 14 horas.

HORARIO EN OTROS PAÍSES:

México (CDMX), Perú, Colombia y Panamá: 20:00 (08 de mayo) – 13:00 (09 de mayo)

Argentina: 22:00 (08 de mayo) – 15:00 (09 de mayo)

España: 03:00 (09 de mayo) – 20:00 (09 de mayo)

Espacio publicitario:



Gustavo Bahamard

(@treskidmon) Periodista y director de Punto Seguido.