[VIDEO] Revive el GOL de Alexis Sanchez en la remontada del Inter sobre el Torino

Alexis Sánchez fue artificie de la remontada del Inter de Milan tras ir 2 a 0 abajo en el marcador.

El Inter recibió al Torino y sorpresivamente al minuto 62 iba cayendo 2 por 0, marcador que de la mano de Arturo Vidal y Alexis Sánchez, el equipo de Conte logró remontar.

El gran protagonista fue Alexis Sánchez, quien aportó con una asistencia y el empate momentáneo a los 64 minutos, que a la postre, terminó con un marcador 4 a 2 a favor del equipo de los chilenos.

Alexis Sánchez jugó 86 minutos, mientras que Arturo Vidal jugó el partido completo. El resto de los goles para el Inter fueron obra de Lautaro Martínez y un doblete de Romelu Lukaku.

Con esta victoria, el Inter escala hasta la sexta posición de la tabla de la Serie A con 15 puntos, 3 menos que el Sossuolo que se ubica con 18 tantos como líder del campeonato.