[VIDEO] Revisa la espectacular jugada y pase gol de Alexis Sánchez para el gol de Diego Godin en el duelo Inter vs Torino

Alexis Sánchez es uno de los puntos altos en el duelo del Inter ante el Torino por una nueva fecha de la Serie A.

Momentáneamente el Inter se impone por 3 a 1 sobre el Torino con una gran actuación del delantero nacional, quien armó una espectacular jugada para dar un pase con la cabeza para el gol de Diego Godin a los 51 minutos.

La apertura del marcador en el partido fue obra de Andrea Belotti a los 17 minutos, pero en el segundo tiempo el Inter despertó y con goles de Ashley Young y Diego Godin momentáneamente dieron vuelta el marcador y se imponen por 2 a 1.

Recordemos que Alexis Sánchez ingresó de titular haciendo dupla de ataque con Lautaro Martinez.