[VIDEO] Revisa el GOLAZO de Victor Davila en la victoria del Pachuca ante el Mazatlán

El ex Huachipato se despachó un golazo en la victoria del Pachuca sobre el Mazatlán de Nicolás Diaz, Gonzalo Jara, Jorge Valdivia y Rodrigo Millar.

Pachuca y Mazatlán nos regalaron un partidazo por la sexta fecha de la Liga MX en donde el elenco de Victor Davila se impuso por 4 a 3 sobre el elenco de Rodrigo Millar y compañía.

La apertura del marcador llegó gracias a un golazo del ex delantero de Huachipato a los 16 minutos, tanto que a la postré le ayudó a su equipo a sumar de a tres puntos.Para el Mazatlan anotó Nicolas Diaz a los 48 minutos.

En Pachuca, Victor Davila fue titular, anotó un golazo a los 16 minutos y salió reemplazado a los 66 minutos. Mientras que en Mazatlan el único chileno que titular fue Nicolás Diaz, quien jugó todo el partido y anotó un gol a los 48 minutos.

Rodrigo Millar fue suplente e ingresó en el segundo tiempo, mientras que Gonzalo Jara ni Jorge Valdivia fueron citados.